ООО «АГРОСЕМ» - официальный участник и партнер Ассоциации «Danube Soya»

 

soya danube-logo l


В апреле 2016г. ООО «АГРОСЕМ» стало официальным участником и партнером Международной Европейской Ассоциации с/х производителей и трейдеров сои «Danube Soya» («Дунайская Соя»).

Европейская ассоциация «Danube Soya» («Дунайская соя») была основана в 2012 году в Вене 20 компаниями - членами из сферы соевого с/х, семеноводства, сбора, переработки и потребления с/х продукции. Ассоциацией создан единый стандарт по европейской сое из Дунайского региона, а также общий бренд для производителей и потребителей сои.

Для ООО «Агросем» - это почетно и важно, т.к. основными принципами работы компании является предоставление качественного и экологически-чистого продукта потребителю и завоевание доверия покупателей к её продукции. Европейская сертификация о полном отсутствии ГМО в продукции усилит доверительные отношения как к компании, так и к продукции ООО «АГРОСЕМ».

На протяжении последних лет происходит стремительное развитие соевого рынка в мире и Украине. Всё большее количество участников Европейского рынка отдают предпочтение закупкам сои, как сертифицированного продукта, при полном отсутствии ГМО в сое. Украина является крупнейшей страной-производителем сои в Европе, и имеет потенциал, чтобы стать важнейшим торговым поставщиком сои в Европу. Ассоциация «Дунайская соя» уделяет огромное внимание вопросам развития соевого рынка в Европе. Основная концепция ассоциации – единый стандарт по европейской сое из Дунайского региона, и общий бренд для производителей и потребителей сои, развитие «фирменного товара» ассоциации, более безопасного для потребителя. Ассоциация сочетает в себе три основных направления. Первое – забота об экологии и фермерстве при выращивании бобовых. Второе – проект возвращает потребителя к продуктам, произведенным в регионе и подтверждает качество данного продукта и отсутствие ГМО. Третье – помощь аграриям.

«Дунайская соя» - это потребительский бренд. Люди могут видеть его на упаковках продукции, которую они покупают и доверять ей. Ассоциация стандартизирует правила, по которым должна быть произведена соя. Ассоциация оказывает поддержку производителям сои, обменивается опытом с членами «Дунай соя» для того, чтобы члены ассоциации производили лучшую сою, которая будет экологически чистой и прибыльной.